Headlines News :
Home » » Unity 3D Games

Unity 3D Games

Written By Rewin Satria on Minggu, 08 September 2013 | 01.33

Hai sobat2,
gw pengen sharing permainan game seru dikomputer, jika kamu seorang gamer mungkin ini salah satu permainan yang kamu butuhkan, cuma butuh 1 buah komputer yang speknya nggak tinggi2 amat, komputer gw aja speknya cuma dual core tanpa vga card eksternal dan ram 2gb yang kamu butuhkan cuma kecepatan inet yang tinggi, ya minimal 1 mbps cukup......

Langsung aja, ceritanya gw nyari2 game 3d di inet yang online lewat web browser tanpa install2 game apapun cuma pluginnya doank gak sengaja ketemu deh (emang agak ketinggalan gw,cm yg ketinggalan kaya gw pasti banyak), cara mainnya gampang, gw kasih step2nya ya :
1. Buka Web Browser (Chrome, opera, mozilla).
2. Install unity web player disini http://unity3d.com/webplayer
3. Pergi ke alamat web2 yang nyediain game2 3d unity, misalnya ke
http://z6.com
http://www.online3dgames.net/unity-3d
http://www.games.jocuri-unity3d.com/unity-3d-games/
http://www.games.jocuri-unity3d.com/counter-strike-unity-3d.html
atau klo nggak cari di google ketik unity 3d games
nanti salah satu game yg kamu pilih akan keloading dengan sendirinya
contoh video :



Sebenarnya game2 yang memerlukan plugin semacam ini banyak, beberapa yang pernah gw coba dan 100% works, misalnya :
1. http://www2.rasterwerks.com/game/phosphor/beta2.asp (perlu install adobe shockwafe installer)
2. http://www.quakelive.com/#! (perlu install Quakelive plugin dan update gamenya, pas buka udah otomatis install sendiri )
game2 diatas beberapa ada yang perlu registrasi email, registrasi aja gak susah kok
ada juga game2 android (klo yang males beli hp android)
seru loh..........

note:
jika unity web player mengalami gagal update dan error, biasanya karena adanya integrasi dengan IDM (internet download manager,matikan saja integrasi idm dengan browser)

Enjoy........
Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Support : Creating Website | Rewin Template | Download Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2050. Indonesia get power - All Rights Reserved
Original Design by Creating Website Modified by Rewinsatria